Preise:

• Doppelzimmer mit Dusche/WC, 1 - 6 Monate:   € 335,-
  • Doppelzimmer mit Dusche/WC, ab 7. Monat:    € 325,-
  • Kaution € 500,-

Die angeführten Preise sind ab einer Aufenthaltsdauer von einem Monat und pro Person / Monat inkl. Frühstück und Reinigung.

Die Zahlung erfolgt elektronisch per Abbuchungsauftrag am 6. des laufenden Monats. Kündigungszeit ist 1 Monat. Kündigungsfrist zum Monatswechsel.
Besichtigungstermine können nach telefonischer Vereinbarung mit Frau Lindorfer vereinbart werden. Tel: 0732-66 18 85-511
Preise für Personen über 27 Jahren bzw. für die Verrechnung an eine Firma müssen angefragt werden.

Einmaliger Kolping-Anerkennungsbeitrag € 25,00/Jahr, der mit der 1. Monatspauschle eingezogen wird.
Für Mitglieder des Kolpingvereins Linz wird dieser Anerkennungsbeitrag nicht verrechnet.

Seit 01.01.2019 gilt ein neues OÖ Tourismusgesetz.

In gewerblichen Unterkünften muss jeder Gast für die ersten 60 Tage des Aufenthalts eine Ortstaxe von € 2,- pro Nächtigung bezahlen.

Der Betrag von EUR 60,00/Monat wird vom Unterkunftgeber mit der Monatspauschale eingehoben und an das Land OÖ weitergeleitet.

Die Ortstaxe entfällt für Schüler, Studenten, Praktikanten, Zivildiener UND auch bei Anmeldung eines Hauptwohnsitzes innerhalb 3 Tagen und ist nur gültig nach Abgabe einer Bestätigung der Meldung.

Zur Online Anfrage

Downloads

Hier können Sie sich alle detaillierten Informationen (Hilfreiches und Hausregeln) zum Wohnen in unserem Haus sowie einen Meldezettel herunterladen.

Wohnen mit Freunden

Einfach und preiswert!